首页 > 剧情 > 复活战士/克拉维斯
1280p高清

复活战士/克拉维斯

评分:
9.0

主演:约瑟夫·费因斯 汤姆·费尔顿 彼得·弗斯 克利夫·柯蒂斯 斯图尔特·斯卡德莫尔 玛丽亚·博托 马克·基林 蕾欧诺·瓦特. 

状态:1280p高清

更新:2022-01-25 06:46

剧情 冒险 动作 悬疑 情电影  美国 2016

排序

播放地址

剧情简介

《复活战士/克拉维斯》是凯文·雷诺兹导演的作品,发行于2016年(美国),由约瑟夫·费因斯,汤姆·费尔顿,彼得·弗斯,克利夫·柯蒂斯,斯图尔特·斯卡德莫尔,玛丽亚·博托,马克·基林,蕾欧诺·瓦特..等主演,策驰影院-最新好看的热播电影电视剧排行-策驰电影网为大家提供复活战士/克拉维斯完整版免费在线观看,能在手机和电脑上流畅观看复活战士/克拉维斯高清版(1280p高清英语原声),同时还支持是手机投屏。
剧情,冒险,动作,悬疑,情电影复活战士/克拉维斯讲述了:导演:凯文·雷诺编剧:凯文·雷诺兹/保罗·艾洛主演:约瑟夫·费因斯/汤姆·费尔顿/彼得·弗斯/克利夫·柯蒂斯/斯图尔特·斯卡德莫尔/更多...类型:剧情/动作/悬疑/冒险官方网站:www.risen-movie.com制片国家/地区:美国语言:英语上映日期:2016-02-19(美国)片长:107分钟又名:复活战士(台)/克拉维斯/Resurrection/ClaviusIMDb链接:tt3231054复活的剧情简介······  不可知论百夫长调查耶稣尸体失踪一案,当他发现耶稣复活,信念遭受考验。复活战士/克拉维斯电影网友评论:对于完全没有宗教背景的我来说,本片算是一次常识普及。以前看《宾虚》时,已经大概了解了当时的历史背景。比如罗马人对以色列人的残暴统治。救世主现身、被杀,继而复活。不过这只是《宾虚》的一条背景主线。而本片则完整讲述了耶稣复活的故事。影片庄严而神圣。如果这都是真的,那只能用神迹来形容。和麻麻随意挑的片子。以为牵扯到罗马、战争、提督这种偏向直男取向的字眼我会觉得无聊,但意外地还不错,更没有想到是讲述耶稣的故事的。宗教的传说本来就是有争议的存在,信则虔诚,不信也要尊重。搞不懂短评里耻笑故事真实性的人,我信如何不信又如何呢?Ps.说耶稣扮演者胖丑的人我也无法理解。第一次看的时候,感觉没什么特别的,并且没仔细看!第二次又看的时候,觉得从一个第三者的角度来思考耶稣的复活是很不错的构思,耶稣的复活对人的意义是什么呢?如果复活是真的,我们该怎么办呢?人类遇到的最大的问题不就是罪所带来的死亡吗?解决死亡不就是复活吗?“复活在我,生命在我!”阿门!编剧也是很聪明,让我们都带入指挥官的角色去了解主的死,复活和升天。经历了这件事,就再也不会一样了。但是需要指出的是除开从圣经直接引用的,我觉得主耶稣不会像这么说话,在4部福音书里面可以看到,主在别人说话之前就已经知道问题,然后用一种不是提问人期待的方式回答。这是一部宗教片,作为无神论者,我是不信的,太玄乎了。或许耶稣有个双胞胎兄弟,或许是信徒宗教洗脑后的幻觉,或许是外星高科技生物,或许是平行世界来客,都是有可能的。但人还是要有点信仰和追求的,否则太空虚无聊或太狂妄无畏都会毁灭自己。最近电影院上映最近电影院上映,机械师复活。在江苏卫视的频道上推出了这部电影。这部电影能看起来是白描的手法,很多情节,点到为止。可能对于信徒来说,嗯,是一种很不错的一种享受。毕竟这些宗教故事如果过于写实的话,可能还不是那么真实。又见耶稣复活片,想不到我竟然看完了。主角原型肯定是圣保罗,改成被爱与和平感化的罗马人。只不过这些古装片都满满的套路,被归到烂片档。其实还不错,一般般。现在这年代拍古装就是个扑街。多给半星心疼一下。这部片子视角和《宾虚》《羊皮卷的故事》很像,都是通过虚构主人公,从旁观者的角度,经历耶稣受难与复活的历史事件,从侧面展现基督的爱与伟大。从世俗角度我选择追随罗马,然而基督却最终征服了罗马。对于普通观众而言它或许不知所云,但对于基督徒来说观影的过程非常美妙!因为影片从一个完全不同的角度展现了耶稣的复活,这个基督信仰的基础。当耶稣将麻风病人拥入怀中的那一刻,我流下了眼泪!视角很特别,以一位罗马军官的视角出发,由不相信到有信念的过程容易让人有代入感。因为题材受限,内容自带争议性所以不做探讨。影片本身质量尚可,节奏把握到位,且几处摄影镜头拍得很美。作为从小就受无神论教育的人,其实在宗教信仰上,很难达到虔诚的境界。总会有所怀疑,其实很羡慕那些能够发自内心的说出Ibelieve.的人,希望有一天我也能收到神迹的召唤……宗教的产生总有它的历史和根源,以及被需要的理由。爱他的人把最好的都献给了他,比如本片的音乐。动作很烂,冒险不算。类型里,应该添加“魔幻”。

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的内容无意侵犯您的权益,请联系我们删除相关内容,谢谢!

Copyright © 2019 策驰影院-最新好看的热播电影电视剧排行-策驰电影网 统计代码