首页 > 动作 > 像土豆一样的信仰
720p高清

像土豆一样的信仰

评分:
2.0

主演:FrankRautenbach JeanneNeilson HamiltonDlamini 

状态:720p高清

更新:2022-01-25 07:42

剧情 动作 动作电影  南非 0

排序

播放地址

剧情简介

《像土豆一样的信仰》是RegardtvandenBergh导演的作品,发行于0年(南非),由FrankRautenbach,JeanneNeilson,HamiltonDlamini等主演,策驰影院-最新好看的热播电影电视剧排行-策驰电影网为大家提供像土豆一样的信仰完整版免费在线观看,能在手机和电脑上流畅观看像土豆一样的信仰高清版(720p高清Zulu 英语原声),同时还支持是手机投屏。
剧情,动作,动作电影像土豆一样的信仰讲述了:安格斯是一个苏格兰农民,由于本国政治动荡不稳,他移居尚比亚。他和家人准备在南非夸祖鲁纳塔尔开展新生之初,遇到很多挑战,安格斯因此变得脾气暴躁。但当他开始愿意接受旁人的帮助和祝福时,他开始找到一份平静,一股让世界变得更好的动力。◎关于影片:      根据安格斯班肯的非凡真实经历改编,获得2006年米兰国际影展亚当奖,越来越受到关注的南非电影,继《救赎》、《昨天》等片受到奥斯卡关注之后,南非电影在世界影坛上获得的又一殊荣像土豆一样的信仰电影网友评论:这是一个真实的故事的改编电影,并不是传教片,我相信想要拍出这部电影的人,一定非常希望我们也可以像电影主人公安格斯那样对上帝有极大的信心。有时候我们真的是会因为环境和人的缘故,信心变得很小,可是安格斯说,神掌管一切,既然神要他种土豆,即使看不到苗长出来又如何,他坚信神会给他原来是一部传教的电影,导演很主观的希望把他的想法强加给观众.''祈祷吧,只要向上帝祈祷,一切都会实现,即使是大旱的夏季也能收获硕大无比的土豆!....''上帝有多大本领我就不知道了,但是打着故事片的旗号却在明目张胆的传教.....有点莫名其妙,看的我起鸡皮疙瘩.作为一个基督徒,我非常反对对神迹的追求。倘若魔鬼使人复活,降下大雨,做人做不到的,它就是上帝了吗?这部片子虽然也给我感动,却让我觉得他手上的圣经形同虚设,上帝的话在哪里,上帝的道又在哪里?想看魔法不如去看哈利波特!这部电影也许会呈现两极化般的理解,信的人会可见神的大能,不信的人则会觉得这是理想化的宗教事件。但是,演员的表演是毋庸置疑的。Godisamazing,hewillgiveyouanewday.我看了像土豆一样的信仰,mark一下。(分享自@土豆电影)看到最后我的眼泪都流下来,以后的生活不管是宣教也好,婚姻也好,主都预备了。耶和华的山上必有预备,只管凭信心去求,去走就可以了。通篇都是一些碎片化的情节的拼凑,过渡十分生硬;男主的信心之路仿佛就是一瞬间就达到顶点,没有任何的挣扎,形像相当的扁平,也让信仰的主线变得异常模糊。真实故事一定比电影精彩得多。将你的信念交给地球的造物主,相信上帝,不要被恐惧抓住,恐惧从哪里来就应该让他从哪里回去,但是要紧抓住主耶稣在十字架上为我们做出的牺牲。像土豆一样的信仰,这一定是真实的。基督教本意是将一切的不完整交给上帝,人的不完整无法自我圆满,自我的一切进步都要归功于神,在喜悦、丰收、自我实现中荣耀主的名。这样理解似乎这电影不至于沦为鸡汤片。。。哈利路亚!赞美主!“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。(马太福音7:7-8)以为是励志片,以为能向澳大利亚靠拢,纯粹的传教片,说是真人真事改编,如果是真事还真有点。。。中间有一段像极了“信春哥原地复活”就电影艺术来说可能不是很吸引人,但是,作为一个大四的学生,有机会看这部电影让我知道,不要看环境,神大过社会中的工作紧张情况。两个期盼下雨的农夫向上帝祷告,一个种好了土豆,而另一个只是祷告。哪一个对上帝的信心更大呢?我们因信得救,而信心的大小而异。

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的内容无意侵犯您的权益,请联系我们删除相关内容,谢谢!

Copyright © 2019 策驰影院-最新好看的热播电影电视剧排行-策驰电影网 统计代码